Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Schweinezunge mit Reis

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: sehr gut

3.5 von 5 (71 Bewertungen)

Schweinezunge mit Reis

Zutaten für Portionen
3 Schweinezungen gepöckelt
braune Butter, Salz
Basmatireis


Schweinezungen in Wasser ca.1.5h kochen.
Herraus nehmen und noch heiß von der Zungenhaut befreien(abziehen). In Scheiben schneiden und wieder in das heiße Wasser legen. Basmatireis wie gewohnt kochen. In einen Topf Butter schmelzen, salzen und braunen lassen.
Zunge eventuell nochmals warm machen.Alles auf einen Teller anrichten und über die Zunge und den Reis braune Butter geben. Dazu passen Pilze oder auch Porreegemüse.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Schweinezunge mit Reis" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/145_Schweinezunge_mit_Reis.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.