Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Tomatenpüree II

Sie sind hier: StartRezepteEingelegtes
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Tomatenpüree II
>> Bild hochladen

4 kg Tomaten, halbiert
250 g Bleichsellerie, fein gehackt
250 g Möhren, geraspelt
90 g Salz
Olivenöl


Tomaten, Sellerie und Moehren in einen Kochtopf geben, zudecken und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Durch ein Sieb streichen. Das Püree in ein Nesseltuch füllen und 10 bis 12 Stunden abtropfen lassen.

Das abgetropfte, dicke Püree mit dem Salz und der Hälfte des Öls in einen Kochtopf geben. Unter häufigem Umrühren etwa 30 Minuten simmern lassen, bis das Püree so weit eingekocht ist, dass es sehr langsam von einem Löffel tropft.

In Gläser füllen und abkühlen lassen. Das restliche Öl über dem Püree verteilen, so dass es gut bedeckt ist. Die Gläser mit Pergamentpapier bedecken und an einem kühlen Platz aufbewahren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Tomatenpüree II" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1467_Tomatenpueree_II.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.