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Lachssuppe mit Curry

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Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (25 Bewertungen)

Lachssuppe mit Curry
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Zutaten für Portionen
4 EL Butter
2 Zwiebeln
2 TL Curry
500 ml Wasser
200 ml Sahne
200 g Kokosmilch
350 g Kartoffeln
500 g Lachs
4 EL Petersilie
Salz, Pfeffer
150 ml Weißwein


Zwiebeln schälen und hacken. >> Kokoscreme rühren.
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln goldgelb anbraten. Currypaste zugeben und noch 1 weitere Minute anbraten. Wasser, Wein, Sahne, >> Kokoscreme zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Kochen bringen und umrühren, bis sich die >> Kokoscreme auflöst. Kartoffeln zugeben und zugedeckt etwa 15 min garen.
Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen und hacken. Fisch vorsichtig der Suppe zugeben und ihn in 2-3 min zart kochen. Petersilie unterziehen und abschmecken. Gleich servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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