Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Auberginen nach Balkan-Art

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (59 Bewertungen)

Auberginen nach Balkan-Art
>> Bild hochladen

4 mittlere Auberbinen
140 g Mehl
3 Eier
120 ml Milch
Öl zum Ausbacken
Salz


Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen nicht zu flüssigen Teig
zubereiten.

Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 15 Minuten ziehen lassen, anschließend abtupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und ca. 3-4 Minuten auf jeder Seite ausbacken.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Auberginen nach Balkan-Art" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1485_Auberginen_nach_Balkan-Art.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.