Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Möhren im Eigenen Saft

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (67 Bewertungen)

Möhren im Eigenen Saft
>> Bild hochladen

1 Bund Möhren
500 ml Möhrensaft
2 EL Butter
Salz, Pfeffer
0.5 Bund Petersilie, fein gehackt


Die Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den
Saft mit Butter, Salz und Pfeffer in einem Topf mit großer
Oberfläche geben. Hier die Möhrenstücke einlegen und ohne Deckel köcheln lassen. Der Saft kocht ein, die Möhren werden gar und ziehen den Saft teilweise ein und brauchen nur noch mit Petersilie bestreut werden.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Möhren im Eigenen Saft" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1486_Moehren_im_Eigenen_Saft.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.