Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Italienische Kürbissuppe

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: gut

3.2 von 5 (69 Bewertungen)

Italienische Kürbissuppe
>> Bild hochladen

1 kg Kürbis, geschält
100 g Schinkenspeck, am Stück
50 g Butter
400 ml Gemüsebrühe
500 ml Milch
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Safran
Basilikumblätter
2 EL Kürbiskerne


Den Kürbis vierteln oder in Ringe schneiden. Den zu verwendenden Teil entkernen, ausschaben und in kleine Stücke schneiden. In kaltem Wasser ca. 30 Min. ziehen lassen. Abgetropfte Stücke mit Schinkenspeck in einem grossen, hohen Topf kurz andünsten bzw. anbraten. Brühe und Milch dazugeben und ca. 20 Min. kochen, Schinkenspeck herausnehmen, die
Suppe pürieren; evtl. nach Konsistenz etwas Milch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Safran abschmecken. Mit Basilikumblättern und Kürbiskernen garnieren.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Italienische Kürbissuppe" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1502_Italienische_Kuerbissuppe.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.