Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: gut

3.2 von 5 (22 Bewertungen)

Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 Hähnchenbrustfilets
100 g Paniermehl
100 g Parmesan, gerieben
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
80 g Butter


Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze darin weich dünsten. Hühnerteile damit einstreichen und dann in der Panade wenden, dicht nebeneinander auf ein Backblech legen. Restliche Panade auf dem Fleisch verteilen, restliche Knoblauch-Butter darüberträufeln. Bei 175°C ca. 1 Stunde im Backofen backen.

Dazu passt Baguette und grüner Salat.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1514_Haehnchen_mit_Knoblauch-Parmesan-Kruste.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.