Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kürbis in Apfelwein

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: perfekt

4.6 von 5 (41 Bewertungen)

Kürbis in Apfelwein
>> Bild hochladen

2 kg Kürbis
25 ml Essig
1 kg Zucker
500 ml Apfelwein
2 Zitronen
Ingwer
1 Zimtstange
8 Nelken


Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden und mit dem Essig beträufeln. Über Nacht ziehen lassen. Den Zucker mit dem Apfelwein erhitzen und das Kürbisfleisch im Sud glasig kochen. Die Zitronen in Scheiben schneiden. Zusammen mit Ingwer, Zimtstange und Nelken zum Kürbisfleisch geben und aufkochen.

In saubere Gläser füllen und verschließen.

Schmeckt gut zu kalten und warmen Fleischschnitten.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kürbis in Apfelwein" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1516_Kuerbis_in_Apfelwein.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.