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Meerrettich-Cremesuppe

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Meerrettich-Cremesuppe
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Zutaten für Portionen
40 g Butter
2 EL Mehl
500 ml Gemüsebrühe
125 ml Sahne
50 g geriebener Meerrettich
2 EL Weißwein
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 Möhren, in Scheiben geschnitten und kurz gedünstet
2 Scheiben Toastbrot, gewürfelt und in Butter gebraten
0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten


Die Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sahne dazugiessen. Die Suppe mit Meerrettich, Weißwein und Gewürzen abschmecken. Möhren unterrühren.

In Suppentellern mit Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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