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Pfälzer Wust-Hörnchen

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (6 Bewertungen)

Pfälzer Wust-Hörnchen
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Zutaten für Portionen
1 Päckchen Blätterteig (ca. 230g TK)
125 g Blutwurst
125 g Pfälzer Leberwurst
1 Eigelb
1 EL Sahne
Backpapier


Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden von je 6 Teigstücken Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Eigelb und Sahne verquirlen. Hörnchen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3) ca 20 Min goldbraun backen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:12
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