Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Käsegulasch

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: sehr gut

3.5 von 5 (9 Bewertungen)

Käsegulasch

Zutaten für Portionen
500 g Schweinefleisch
500 g Gouda
1 Dose Champignons, groß
0.5 Becher Schlagsahne
0.5 Flasche Schaschlik-Sauce
1 Dose Pizzatomaten
Salz und Pfeffer


Gulasch und Käse kleine Würfel schneiden.

Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Käse, Gulasch, Tomaten, Pilze und Sahne gut durchgemischt in eine Auflaufform geben und alles ca. 70 bis 80 min. bei 175 °C in den Backofen garen.

Dann die Schaschlik-Sauce unterheben und noch mal für 10 min in den Backofen stellen.

Mit Bandnudel oder Baguette servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Käsegulasch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1534_Kaesegulasch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.