Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hagebuttenlikör

Sie sind hier: StartRezepteLikör
Bewertung: gut

3.4 von 5 (42 Bewertungen)

Hagebuttenlikör
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 kg Hagebutten
1 l Kirschwasser
750 g Zucker
1 l Wasser


Hagebutten waschen, Blatt- und Stielansätze entfernen, gut abtropfen lassen. Die Früchte mit einer Gabel grob zerdrücken. Dieses Mus in eine bauchige Flasche geben und mit Kirschwasser aufgießen. Das Gefäß verkorken und für etwa 8 Tage an einen warmen Ort stellen.

Danach die Flüssigkeit durch ein Tuch oder Haarsieb filtern. Zucker und Wasser aufkochen, abkühlen lassen und unter die abgefilterte Flüssigkeit mischen. Mindestens 1 Monat reifen lassen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hagebuttenlikör" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1550_Hagebuttenlikoer.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.