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Nudelauflauf - ganz einfach

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (11 Bewertungen)

Nudelauflauf - ganz einfach
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Zutaten für Portionen
250 g Nudeln
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Dose Champignons
7 Tomaten
2 Stangen Porree
1 Pck. Rahmscheibletten
1 Pck. Emmentalerscheibletten
4 Eier
400 ml Sahne
1 Pck. TK Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Öl
Hackfleischgewürz
Knoblauchgranulat


Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden.

Nudeln in Salzwasser kochen.

Gehacktes mit Porree und den Champignons in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz und Knoblauch würzen.

In einer Auflaufform wie folgt schichten: Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler; Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Rahmscheibletten.

Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefüllt sein. Anschließend Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und gleichmässig darübergießen.

Im Backofen auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220°C garen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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