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Cordon Bleu Tessiner Art

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: gut

3.1 von 5 (50 Bewertungen)

Cordon Bleu Tessiner Art
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Zutaten für Portionen
4 große dünne Kalbsschnitzel
Salz und Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
8 Scheiben Mozzarella
1 EL Zitronensaft
2 EL Mehl
2 Eier
5 EL Semmelbrösel
2 EL Butterschmalz


Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und jedes >> Schnitzel zu einer Tasche zusammenlegen. In diese Tasche je eine Scheibe Schinken und zwei Scheiben Mozzarella legen.

Mit einem Zahnstocher die Tasche verschließen. Mit Zitronensaft begießen; 1/2 Stunde marinieren. Auf je einem Teller Mehl, geschlagene Eier und Paniermehl richten.

Die Fleischpakete zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden und dieses ringsum gut andrücken.

Die Cordon bleu im heißen Butterschmalz goldbraun anbraten.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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