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Kartoffelsuppe mit Meerrettich

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Bewertung: perfekt

4.6 von 5 (19 Bewertungen)

Kartoffelsuppe mit Meerrettich
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Zutaten für Portionen
250 g mehlige Kartoffeln
125 g Zwiebeln
1 EL Maiskeimöl
400 ml Wasser
1.25 Würfel Gemüsebrühe
5 EL Milch
3 EL Meerrettich, frisch gerieben
50 ml Sahne
2 EL Rote Bete, fein geraspelt


Die Kartoffeln waschen und dünn schälen. Die Zwiebeln grob
würfeln. Das Öl mit 1 EL Wasser in einem Topf erhitzen und die
Zwiebeln glasig dünsten. Das restliche Wasser und die Brühwürfel dazugeben und aufkochen lassen. Die Kartoffeln in die Brühe raspeln. Die Suppe etwa 15 Minuten kochen, dann mit dem Pürierstab im Topf fein pürieren. Die Milch und den Meerrettich in die Suppe rühren, nicht mehr kochen. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und auf jede Portion 1 EL geraspelte rote Beten setzen.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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