Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Eingelegte Champignons

Sie sind hier: StartRezepteEingelegtes
Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (18 Bewertungen)

Eingelegte Champignons
>> Bild hochladen

1 kg kleine Champignons, ohne Stiele
375 ml Olivenöl
125 ml Wasser
1 x Zitronensaft
3 Knoblauchzehen, geschält
1 TL Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 TL Salz
gehackte Petersilie


Öl, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Lorberblatt und Salz in eine Kasserolle geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Mischung durch ein Sieb wieder in die Kasserolle geben. Pilze darin bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Pilze in der Marinade abkühlen lassen, kühl stellen und mindestens 2 Tage marinieren.

Mit Petersilie garniert servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Eingelegte Champignons" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1596_Eingelegte_Champignons.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.