Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Eingekochte Tomaten

Sie sind hier: StartRezepteEingelegtes
Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (79 Bewertungen)

Eingekochte Tomaten
>> Bild hochladen

1 kg reife Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salbei, Thymian, Bohnenkraut
Salz, Zucker


Tomaten abziehen, die Stielansätze entfernen. Zwiebel und
Knoblauchzehen würfeln und in Olivenöl glasig braten. Tomaten und reichlich Salbei-, Thymian oder auch Bohnenkrautzweige zugeben und zugedeckt zum Kochen bringen. Garen, bis die Tomaten gerade eben weich sind.

Mit wenig Salz und etwas Zucker würzen und wie Marmelade kochendheiß in gespülte Twist-Off-Gläser füllen und gleich verschließen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Eingekochte Tomaten" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1607_Eingekochte_Tomaten.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.