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Rhabarberkuchen

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Bewertung: gut

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Rhabarberkuchen
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1 kg Rhabarber
Wasser
250 g Mehl
100 g Butter
70 g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
80 g gehackte Walnüsse
3 EL Zucker
2 Eier
150 g Zucker
125 g Schmand


Rhabarber schalen und in Würfel schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. 10 Minuten stehen lassen. Wasser abschütten.
Für den Boden: Mehl, Fett, Zucker, Salz und Ei zusammen mit den Knethaken der Küchenmaschine zu einer Masse rühren, evtl. am Schluss mit den Händen zu einem Teig formen. Den Teig sofort auf Boden und Rand einer Kuchen- oder Tarteform geben.
Semmelbrösel, Nüsse und Zucker mit dem Rhabarber vermischen und auf den Teig geben.
Eier mit Zucker schaumig rühren, Schmand darunterheben und die Masse auf den Rhabarber geben.
In den auf 190°C vorgeheizten Backofen geben und ca. 1 Stunde backen.






Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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