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Gefllte Bratpfel

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Bewertung: gut

3.3 von 5 (35 Bewertungen)

Gefllte Bratpfel
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Zutaten für Portionen
4 pfel
Fllung:
100 g Marzpanrohmasse
50 g geriebene Nsse
1 Prise Zimt
Sultaninen nach Geschmack
Butter
Zucker
Weiwein


pfel waschen, Stiel und Blte abschneiden. mit dem Apfelausstecher das Kernhaus vorsichtig entfernen, dass die pfel nicht ganz durchbohrt werden.
Fllung: Die Marzipanrohmasse mit den geriebenen Nssen, Zimt und einigen Sultaninen verkneten, in die pfel drcken. Feuerfeste Form dick buttern und mit Zucker ausstreuen. pfel hineinsetzen. Butterflckchen darauf. 1 cm hoch Weiwein angieen. Auf der mittleren Schiene bei 225 (Gas 4) 35-45 Minuten backen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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