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Pfefferkuchen-Tiramisu

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (28 Bewertungen)

Pfefferkuchen-Tiramisu
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Zutaten für Portionen
350 g Pfefferkuchen ohne Glasur
150 ml Espressokaffee
50 ml Kaffeelikör
500 g Mascarpone
100 ml Eierlikör
30 g Kakaopulver


Pfefferkuchen in breite Streifen schneiden. Eine
eckige Form (ca. 13 x 29 cm) am Boden mit der Hälfte der
Pfefferkuchenstreifen auslegen. Espresso und Kaffeelikör verrühren und mit der Hälfte davon die Pfefferkuchen in der Form beträufeln. Mascarpone und >> Eierlikör verrühren. Die Pfefferkuchen in der Form mit der einen Hälfte bestreichen und mit den restlichen Pfefferkuchen abdecken. Mit dem Rest von der Espresso-Likör-Mischung beträufeln und mit der
restlichen Mascarpone-Creme gleichmässig bestreichen. Mit Kakaopulver bestäuben.

Tiramisu mindestens 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
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