Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kaninchenbraten mit Backobst

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: gut

3.2 von 5 (18 Bewertungen)

Kaninchenbraten mit Backobst
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Kaninchen, in Teile zerlegt
100 g Trockenaprikosen
100 g Backpflaumen
5 EL Cognac
150 g Frühstücksspeck
80 g Zwiebeln
250 ml Fleischbrühe
250 ml Rotwein


Aprikosen und Pflaumen über Nacht in 1/8 L Wasser + Cognac
einweichen. Kaninchen zerlegen, salzen, pfeffern. Speck und Zwiebel würfeln. In einem geräumigen Bratentopf in Öl Speck und Zwiebeln gut anbraten, herausnehmen. Kaninchenteile anbraten. Die Hälfte vom Backobst mit heiß werden lassen.
Wein und Brühe zugeben. Zugedeckt eine Stunde schmoren.
Rest Backobst, Einweichflüßigkeit, Speck und Zwiebeln zugeben.
Ohne Deckel noch 30 Min schmoren. Evtl. noch binden.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kaninchenbraten mit Backobst" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1695_Kaninchenbraten_mit_Backobst.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.