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Italienisches Mandelgebäck

Cantuccini

Sie sind hier: StartRezepteKleingebäck
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (29 Bewertungen)

Italienisches Mandelgebäck
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Zutaten für Portionen
250 g Mehl
2 kleine Eier
50 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Zitronenschale, gerieben
100 g Mandeln, gehackt
75 g Mandeln, ganz


Alle Teigzutaten, außer den ganzen Mandelkernen, verkneten. Die Ganzen Mandeln ganz zum Schluss unterarbeiten.
Den Teig zu rollen von 3 cm Durchmesser formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kaltstellen. Die Teigrollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und backen.

Backzeit: 15-20 Minuten (Im Gesamten) Strom: 175 ºC (vorgeheizt) Gas: Stufe 2 (vorgeheizt) Heissluft: 160 ºC (vorgeheizt) Nach 10 Minuten Backzeit die Rollen schräg mit einem scharfen Messer in Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Wieder auf das Backblech legen und bei gleicher Hitze weitere 10-Minuten backen. Sie müssen nun goldbraun und sehr hart sein.






Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:50
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