Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Schupfnudeln II

Sie sind hier: StartRezepteKartoffelbeilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Schupfnudeln II
>> Bild hochladen

300 g gekochte Pellkartoffeln
100 g Mehl
1 Ei
Salz, Pfeffer
Muskat
Butter zum Braten


Die gepellten ausgedampften Kartoffeln heiß durch eine Kartoffelpresse geben oder reiben. Auskühlen lassen. Mehl, Ei und Gewürze zugeben und zu einem festen Teig verrühren. Bei Bedarf etwas Mehl zugeben. Aus dem Teig Fingerdicke Rollen formen und diese in ca. zwei cm lange Stücke schneiden. Mit bemehlten Händen spitz zulaufende >> Schupfnudeln formen
und in kochendes Salzwasser geben. Die >> Schupfnudeln herausnehmen und etwas antrocknen lassen. In Butter goldgelb braten.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Schupfnudeln II" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1704_Schupfnudeln_II.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.