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Möhrencremesuppe

mit Grünkraut

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: perfekt

5.0 von 5 (61 Bewertungen)

Möhrencremesuppe
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Zutaten für Portionen
500 g Möhren
1 Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
15 g Butter
750 ml Gemüsebrühe
0.5 TL Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Rosen-Paprikapulver
4 EL Grünkraut


Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zweibel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauch einige Minuten darin andünsten. Danach die Möhrenscheiben hinzugeben, die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse darin leicht kochen bis es gar ist.
Anschließend das Ganze im Mixer pürieren. Die Suppe nochmal kurz erwärmen. mit den Gewürzen abschmecken. Das Grünkraut kleinschneiden und über die Suppe streuen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:160 kcal
Portionen:4
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