Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Knoblauch eingelegt

Sie sind hier: StartRezepteEingelegtes
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Knoblauch eingelegt
>> Bild hochladen

200 ml Weißwein
200 ml Weißweinessig
1 TL Senfkörner
1 TL Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 TL Zucker
1 TL Salz
300 g große Knoblauchzehen
Olivenöl


Man kocht Wein, Essig und Gewürze zusammen auf, fügt die geschälten Knoblauchzehen bei und lässt zehn Minuten köcheln. Abgekühlt gibt man die Knoblauchzehen in saubere Gläser, bedeckt sie bis zu 3/4 Höhe mit dem Sud und füllt mit Olivenöl auf, bis die Knoblauchzehen bedeckt sind. Dann verschließt man die Gläser. Nach zwei Wochen sind die Knoblauchzehen essbereit. Sie lassen sich mehrere Monate aufbewahren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Knoblauch eingelegt" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1721_Knoblauch_eingelegt.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.