Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Linsensalat II

mit Pilzen und Speck

Sie sind hier: StartRezepteSalatrezepte
Bewertung: gut

3.3 von 5 (41 Bewertungen)

Linsensalat II
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 Tassen braune Berglinsen
50 g geräucherter Bachspeck, in feinen Streifen
1 Schalotte, fein gehackt
150 g Champignons in Scheiben
1 EL Balsamicoessig
1 EL Walnüsse
1 EL Olivenöl
1 EL Petersilie, gezupft
Salz, Pfeffer
Zucker


Die Linsen in kochendem Wasser garen, abgießen und etwas abkühlen lassen (etwas Linsensud zurückbehalten und diesen etwas salzen). Den Speck in einer Pfanne goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Schalotten und Pilze im Speckfett bräunen. Aus Balsamico, Salz, Pfeffer, Walnussöl und Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Zusammen mit etwas Linsensud unter die Linsen mischen und kurz durchziehen lassen. Dann Speck, Pilze und Petersilie untermischen und lauwarm servieren.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Linsensalat



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Linsensalat II" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1735_Linsensalat_II.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.