Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hirschleber

Jagdhütte

Sie sind hier: StartRezepteWild
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Hirschleber
>> Bild hochladen

1 frische Hirschleber
1 große Zwiebel
Bratbutter
Salz, Pfeffer
3 Wacholderbeeren, gequetscht


Die Hirschleber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in etwa einen Zentimeter große Würfelchen schneiden. Die Zwiebel bei mittelgroßer Hitze zusammen mit den Wachholderbeeren andünsten, dann die geschnetzelte Leber dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gar braten, mit Risotto, heiß auf die vorgewärmten Teller geben.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hirschleber" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1736_Hirschleber.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.