Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Leberpastete

Sie sind hier: StartRezepteBrotaufstriche
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Leberpastete
>> Bild hochladen

250 g Leber
500 g Speck
4 Eier
500 ml Milch
Salz, Pfeffer


Leber und Speck klein schneiden und mit dem Pürierstab pürieren. Die Eier dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Milch hinzugeben und noch einmal verquirlen. In Aluschälchen füllen und dann etwa einen Tag lang kalt stellen. Anschließend im Umluftofen bei 150 Grad ca. 40 min. backen.
Die Leberpastete sollte ein Tag vorm Servieren zubereitet werden, damit sich das Aroma der Gewürze gut entfalten kann.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Smörrebröd mit Leberpastete|Sellerieaufstrich



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Leberpastete" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1791_Leberpastete.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.