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Kunterbunte Putenspiesse

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (37 Bewertungen)

Kunterbunte Putenspiesse
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Zutaten für Portionen
400 g Putenbrust
5 EL Sesamöl
4 EL Sojasoße
250 g Zucchini
200 g Champignons
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
Sesamsamen


Putenbrust in 3 cm große Würfel schneiden. Dann in einer Mischung aus Öl und Sojasauce schwenken und durchziehen lassen. Die Zucchini waschen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden, diese halbieren. Die Champignons waschen. Die Paprika halbieren, die Kerne und die weißen Häutchen entfernen, waschen und die Schoten ebenfalls in 3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch und das Gemüse abwechselnd auf Schaschlikspiesse stecken.
Die übrige Marinade mit einem Pinsel auf das Gemüse streichen, rundherum mit Sesamsamen bestreuen. Die Spiesse auf einem Blech unter dem Backofengrill in etwa 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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