Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Paprikaschoten mit Feta

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: gut

3.4 von 5 (21 Bewertungen)

Paprikaschoten mit Feta
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
6 rote spitze Paprika
250 g Feta
80 ml Sahne
1 Eigelb
1 EL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl


Mit einem scharfen Messer aus den >> Paprikaschoten den Stielansatz kreisförmig herausschneiden. Samen und Scheidewände mit einem Kugelausstecher aus den Schoten kratzen.
Für die Füllung den Schafskäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Sahne, Eigelb, Petersilie und Pfeffer darunter mengen. Die Käsemasse evt. salzen und dann in die Schoten füllen.
Die Schoten in eine feuerfeste Form legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 15 Minuten garen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Paprikaschoten mit Feta" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1819_Paprikaschoten_mit_Feta.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.