Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rotkohlsalat mit Speck

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: sehr gut

3.7 von 5 (2 Bewertungen)

Rotkohlsalat mit Speck
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 kg Rotkohl
2 Schalotten, fein geschnitten
0.5 TL Kümmel, fein gehackt
200 g geräucherter Bauchspeck, gewürfelt
Rotweinessig
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer


Den >> Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen und möglichst fein hobeln.In ein Sieb geben und mit kochendem Salzwasser übergießen. Ausdrücken. Aus Rotweinessig, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Kümmel eine Vinaigrette rühren.

Mit dem Kohl und den feingehackten Schalotten vermengen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren den Speck in einer Pfanne auslassen und über den Salat geben.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:5
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rotkohlsalat mit Speck" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1821_Rotkohlsalat_mit_Speck.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.