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Helle Buttersauce

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Bewertung: gut

3.4 von 5 (75 Bewertungen)

Helle Buttersauce
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150 g kalte Butter
3 Schalotten
6 EL Weißweinessig
6 EL trockener Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
weißer Pfeffer


Die Schalotten schälen und fein hacken. In einem keinen Töpfchen mit
etwas Butter glasig dünsten, mit Essig und Wein löschen und auf ein
Drittel reduzieren.

Salz und Zucker dazugeben. 1 EL Butter hineingeben und auf kleiner
Flamme mit einem Schneebesen in die restliche Flüssigkeit einrühren.
Nach und nach die Butter stückchenweise dazugeben, jedoch stets
warten, bis das letzte Stückchen absorbiert ist.

Mit weissem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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