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Straußensteaks mit Kräuterkruste

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (70 Bewertungen)

Straußensteaks mit Kräuterkruste
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Zutaten für Portionen
4 Straußensteaks
125 g Butter
1 Knoblauchzehe
2 EL Parmesan
1 EL Rosmarinnadeln
1 EL Thymian
1 EL Petersilie
60 g Semmelbrösel
Salz, Pfeffer


Den Knoblauch schälen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und Blättchen bzw. Nadeln zupfen und fein schneiden.
Zimmerwarme Butter in einer Schüssel schaumig rühren, die
Knoblauchzehe zerdrücken. Alle Zutaten unter die Butter quirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken, dann 10 Minuten ruhen lassen. Das Öl und etwas Butter erhitzen und die Steaks anbraten, dann wenden und fast fertig garen. Die Kräuterfarce circa halb-Zentimeter- dick auf die Steaks streichen, dann im Ofen mit Grillfunktion ca. 4 Minuten überbacken.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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