Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Paprikapizza mit Thunfischpaste

Sie sind hier: StartRezeptePizza & Tarte
Bewertung: gut

3.2 von 5 (75 Bewertungen)

Paprikapizza mit Thunfischpaste
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 Paprika rot und gelb
2 El Olivenöl
getr. Kräuter der Provonce
400 g Pizzateig aus dem Kühlregal
1 Dose Thunfisch in eigenen Saft
1 Becher Schmand
Salz, Pfeffer
200 g geriebener Käse


Paparika waschen, putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfannne mit Öl dünsten und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Ofen auf 250°C vorheizen.
Teig auf ein Blech mit Backpapier legen. Den Paprika gleichmässig darüber verteilen, Käse darüber streuen und 7-10 Minuten backen.
Thunfisch aus dem Wasser nehmen , zerdrücken, Schmand dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die >> Thunfischpaste dann zur Pizza reichen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Thunfischpaste



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Paprikapizza mit Thunfischpaste" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/183_Paprikapizza_mit_Thunfischpaste.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.