Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Mascarpone-Creme auf Pfirsichen

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (30 Bewertungen)

Mascarpone-Creme auf Pfirsichen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
300 g Mascarpone
3 Eier
6 EL Zucker
2 EL Cointreau
Mandelsplitter
1 Dose Pfirsiche in Scheiben


Eidotter vom Eiweiß trennen und mit Hilfe eines elektrischen Handrührgerätes mit Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und Cointreau beimengen. Eiweiß zu festem Eierschnee schlagen und sehr vorsichtig unter die Eier-Mascarpone-Creme heben. Pfirsichscheiben in Dessertschalen anrichten, die Mascarpone-Creme darübergießen und kühlstellen. Vor
dem Servieren mit Mandelsplittern dekorieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Mascarpone-Creme auf Pfirsichen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1849_Mascarpone-Creme_auf_Pfirsichen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.