Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Miesmuscheln in Weißwein

Sie sind hier: StartRezepteMeeresfrüchte
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Miesmuscheln in Weißwein
>> Bild hochladen

1 kg Miesmuscheln
1 Karotte
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
500 ml trockener Weißwein
500 ml Wasser
Pfefferkörner
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Tomaten
Schwarzer Pfeffer
Salz
frisches Weißbrot


Muscheln gründlich waschen und bürsten. Zwiebel, Lauch, Möhre und Tomaten putzen und würfeln. Gemüsewürfel und Knoblauch mit Wasser und Weißwein sowie Salz und Pfefferkörner zum Kochen bringen. Muscheln in den Sud geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Muscheln, die sich nach dem Kochen nicht geöffnet haben, unbedingt wegwerfen. Die geöffneten Muscheln portionsweise auf Suppentellern verteilen; den Sud durch ein Sieb passieren und über die Muscheln geben. Dazu frischen Weißbrot reichen.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Miesmuscheln in Weißwein" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1873_Miesmuscheln_in_Weisswein.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.