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Überbackene Kalbsschnitzel

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: gut

3.4 von 5 (72 Bewertungen)

Überbackene Kalbsschnitzel
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Zutaten für Portionen
4 Kalbsschnitzel
2 kleine Tomaten
4 Stangen grüner Spargel
200 g Mozzarella
Salz und weißer Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
Basilikumblätter


Tomaten schälen, entkernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Spargel in kochendem Wasser bissfest kochen, danach kalt abschrecken. >> Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, >> Schnitzel beidseitig anbraten, danach auf ein Backblech legen. Spargelstangen der Länge nach halbieren und je zwei Hälften auf ein >> Schnitzel legen. Tomatenstreifen, geschnittenes Basilikum und in Scheiben geschnittenen Mozzarella ebenfalls darauf legen. Im vorgeheizten Rohr bei starker Oberhitze ca. 10 Minuten überbacken.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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