Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Schmandbrötchen

Sie sind hier: StartRezeptePizza & Tarte
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Schmandbrötchen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g Schmand
250 g gekochter Schinken
350 g geriebener Emmentaler
1 Prise Salz (auf Wunsch Fondor) und Pfeffer
8 Stück Fertigbrötchen


Schmand mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren und etwas ziehen lassen. Backofen vorheizen (180°C). Brötchen in 2 Hälften schneiden und mit der Schmandmasse dick bestreichen und dann im Ofen backen, bis sie eine schöne goldbraune Farbe bekommen.

Kommt auf Parties tierisch gut an und ist saugünstig. Viel Spaß beim brutzeln.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Schmandbrötchen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/188_Schmandbroetchen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.