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Bunte Lammspieße

Sie sind hier: StartRezepteLamm & Ziege
Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (50 Bewertungen)

Bunte Lammspieße
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Zutaten für Portionen
500 g Lammfleisch aus der Keule
4 kleine rote Zwiebeln
1 kleine Zucchini
1 kleine gelbe Paprika
1 kleine rote Paprika
Salz, Pfeffer
Thymian
Olivenöl
200 g saure Sahne
2 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Kräuter


Lammfleisch in Würfel schneiden. Zucchini und >> Paprikaschoten putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen. Lammfleisch, Paprika, Zucchini und Zwiebeln abwechselnd auf vier Spieße ziehen. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Lammspieße etwa 10 Minuten auf den heißen Grill legen. Für den Dip Knoblauchzehen schälen und ganz fein würfeln. Mit Kräutern und saurer Sahne verrühren. Dip mit Salz und schwarzem Pfeffer pikant abschmecken. Die fertig gegrillten Lammspieße leicht salzen. Auf vier Tellern verteilen. Mit Knoblauch-Dip und körnigem Reis servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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