Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Knusperkartoffeln - scharf

Sie sind hier: StartRezepteKartoffelbeilagen
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (69 Bewertungen)

Knusperkartoffeln - scharf
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
400 g große Kartoffeln
40 g Maisgreiß
1 TL Paprika, rosenscharf
Salz, Pfeffer
5 EL Olivenöl
Zitronenspalten
glatte Petersilie


400 g große Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Min. kochen und heiß pellen. Etwas abkühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 40 g Maisgrieß (Polenta) mit 1 TL rosenscharfen Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln in der Maisgrießmischung wenden, Panierung fest andrücken. 5 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin rundum goldbraun backen.
Herausnehmen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit
Zitronenspalten und etwas glatter Petersilie garniert servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Knusperkartoffeln - scharf" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1910_Knusperkartoffeln-scharf.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.