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Schweinerouladen in Rotweinsauce

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (69 Bewertungen)

Schweinerouladen in Rotweinsauce
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4 Schweinerouladen je 150g
Salz und Pfeffer
2 EL mittelscharfer Senf
200 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
4 Essiggurken
Mehl
Butterschmalz zum Braten
2 EL Tomatenmark
1 Möhre
0.25 Stück Sellerie
1 Zwiebel
250 ml trockener Rotrwein
250 ml Brühe
2 EL Kartoffelmehl


Das Fleisch gut klopfen, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, eine Seite mit Senf bestreichen, die Speckscheiben auflegen, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und je eine Essiggurke (längs geschnitten) einfüllen, rollen und mit kochfestem Garn zusammenbinden. Die >> Rouladen in wenig Mehl wälzen und in heißem Fett von allen Seiten
gut anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Tomatenmark färben, Möhre, Sellerie und Zwiebel kleingeschnitten dazugeben und leicht durchrösten, mit Wein und Brühe ablöschen. Das Fleisch in den Topf zurückgeben und leicht köcheln in etwa 1 Stunde garen. Eventuell nochmals würzen. Roulade herausnehmen und Sauce mit angerührtem Kartoffelmehl binden und passieren.

Dazu passt Kartoffelpüree.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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