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Fenchelsuppe mit Lachs

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Fenchelsuppe mit Lachs
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750 g Fenchelknollen
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
1 l Brühe
0.5 Tasse Creme fraiche
200 g Lachsfilet
Salz, Pfeffer


Die Fenchelknollen waschen, Stengel und Wurzelansätze abschneiden, das zarte Grün beiseite legen. Die Knollen achteln und den harten Strunk ausschneiden. Die Schalotten und die Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Im
Suppentopf die Butter erhitzen, die Schalottenwürfel und den Fenchel unter Rühren andünsten, dann den Knoblauch zugeben. Mit 1/ 4 l Brühe ablöschen, den Deckel auflegen und den Fenchel in etwa 20 Minuten weich kochen. Den Topfinhalt in den Mixer geben und pürieren, das Püree wieder in den Topf geben und die übrige Brühe aufgießen. Die Creme fraiche einrühren und die Suppe ohne Deckel 4 bis 5 Minuten
kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lachsfilet in etwa 2 cm große Würfel schneiden und in die Suppe
rühren, ganz kurz garen. Das Fenchelgrün fein schneiden.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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