Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Allgäuer Festtagkäsefondue

Sie sind hier: StartRezepteKäse
Bewertung: gut

3.1 von 5 (57 Bewertungen)

Allgäuer Festtagkäsefondue
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
400 g Emmentaler, gerieben
200 g Butterkäse, gerieben
250 ml Milch
30 g Butter
1 Prise Muskat
1 Prise Nelkenpulver
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Petersilie


Die Milch mit der Butter erhitzen, den Käse dazugeben und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Dann mit Muskat, Pfeffer, Nelkenpulver, Salz und Zucker abschmecken. Den feingehackten Schnittlauch und die gehackte Petersilie unter das Käsefondue ziehen. Eventuell mit etwas Speisestärke binden.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Allgäuer Käsespatzen|Allgäuer Fleischknödel



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Allgäuer Festtagkäsefondue" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1938_Allgaeuer_Festtagkaesefondue.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.