Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kalbshaxe

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Kalbshaxe
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Kalbshaxe, groß
Salz und Pfeffer
2 große Zwiebeln
2 Lorbeerblatter
2 Nelken
125 ml Wasser
1 Tasse dunkles Bier
2 Karotten


Die Schwarte der Kalbshaxe rautenförmig einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine Kasserolle legen.
Kochendes Wasser darüber gießen, die mit Lorbeerblättern und
Nelken besteckten Zwiebeln und die Karotten dazulegen.
Im geschlossenen Topf die Haxe 20 Minuten dünsten.
Danach die Kasserolle ohne Deckel in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Ab und zu von der Seite her Wasser ergänzen. Das Fleisch muß immer wieder mit dem Fond begossen werden. In den letzten 15 Minuten der Garzeit die Haxe mehrfach mit dunklem Bier bepinseln, so daß die Schwarte schön kross wird.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kalbshaxe" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/1964_Kalbshaxe.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.