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Kalbfleischtopf mit Champignons

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Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (67 Bewertungen)

Kalbfleischtopf mit Champignons
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Zutaten für Portionen
750 g Kalbsteaks
30 g Mehl
30 g Butter
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 EL Dijon-Senf
250 ml Sahne
125 ml Weißwein
1 EL gehackter Thymian
250 ml Hühnerbrühe
375 g halbierte Champignons


Fleisch säubern, von Sehnen und Fett befreien und in Streifen schneiden.

Fleisch in Mehl panieren und überschüßiges Mehl abklopfen.

Butter und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Fleisch, Senf, Wein, Thymian und Brühe in die Pfanne geben. Aufkochen lassen und dann bei reduzierter Hitze abgedeckt 90 min köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Champinions zugeben und weitere 15 min köcheln. Dazu passen gut Nudeln und gedünstetes Gemüse.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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