Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Arancini- Kipferl

Sie sind hier: StartRezepteKleingebäck
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (5 Bewertungen)

Arancini- Kipferl
>> Bild hochladen

4 Eiweiß
140 g Zucker
140 g Mandel, gemahlen
20 g Arancini
0.25 Zitrone, Schale
4 Oblaten, weiß


Ein Gemenge aus Eiweiß, Zucker, geschälten, geriebenen Mandeln, feingehackten Arancini und Zitronenschalen wird über Dampf dickgerührt. Daraus werden nach dem Erkalten auf einem befeuchteten Brett Kipferl geformt, die man auf einem mit weißen Oblaten belegten Blech im Rohr bäckt.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Arancini- Kipferl" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2000_Arancini-_Kipferl.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.