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Leber-Röllchen

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Bewertung: perfekt

5.0 von 5 (2 Bewertungen)

Leber-Röllchen
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Zutaten für Portionen
8 Scheiben, dünn Rinderleber
1 EL Kapern
2 EL Tomatenmark
grober Pfeffer
8 Scheiben Bacon
2 EL Butter
8 frische Salbeiblätter
250 g Zwiebln
100 ml Tomatenketchup
200 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Zucker


Leber waschen, trockentupfen. Kapern hacken, mit Tomatenmark und Pfeffer verrühren. Paste auf die Leber streichen. Bacon-Scheiben darauflegen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. In heißem Fett anbraten. Salbei und Zwiebelringe kurz mitbraten. >> Ketchup und Sahne zufügen. Alles 10 Minuten schmoren, dann abschmecken. Dazu schmecken Spätzle.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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