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Spinat- Lasagne für ein Blech

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
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Spinat- Lasagne für ein Blech
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1 kg frischer Blattspinat
1 Knoblauchzehe
Salz
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
Pfeffer
100 g Schafskäse, mild
330 ml Sahne
300 g Magerquark
1 Ei
Muskat
Fett für die Form
300 g Lasagne- Platten ohne Vorkochen
30 g Pinienkerne


Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. >> Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Zwiebel fein würfeln. Fett erhitzen, Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch darin glasig dünsten. Den abgetropften >> Spinat kurz in den Zwiebeln schwenken, vom Feuer nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse mit 2/3 der Sahne pürieren. Mit Quark und Ei verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fettpfanne des Backofens ausfetten. Zuerst eine Schicht Nudeln hineinlegen. Die Hälfte Quarkcreme auf die Nudeln streichen, den
Spinat darauf verteilen. Über den >> Spinat Lasagne-Platten decken, restliche Quarkcreme aufstreichen. Pinienkerne aufstreuen. Die Lasagne im Ofen etwa 20 Minuten backen (Gas: Stufe 3). Nach 10 Minuten die restliche Sahne über die Lasagne gießen und fertig backen.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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