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Pasta mit Pilzen und Spargel

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
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Pasta mit Pilzen und Spargel
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Zutaten für Portionen
600 g Nudeln
300 g Kräutersaitlinge
1 Schalotte, fein geschnitten
2 EL Sherry
100 ml Sahne
200 ml Kalbsfond
0.5 Bund Blattpetersilie, fein geschnitten
500 g weiße Spargelspitzen
0.5 Bund Kerbel, fein geschnitten
Butter
Salz, Pfeffer
Zucker


Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte mit einer
Prise Zucker in Butter anbraten. Die Pilze zugeben und bei starker
Hitze anbraten, bis sie goldbraun werden. Dann mit Sherry, Sahne und Kalbsfond aufgießen und etwas einkochen. Abschmecken und die Petersilie untermengen.

Die Spargelspitzen putzen, waschen und in wenig Wasser mit Salz, Zucker und Butter bißfest dünsten.

Währenddessen die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und mit der Pilzmischung, dem Spargel und dem Kerbel vermengen. Nach Geschmack mit oder ohne Parmesan in vorgewaermten Tellern servieren.

Außerhalb der klassischen Spargelsaison kann man auch sehr gut grünen Spargel für dieses Rezept verwenden.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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