Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Lyoner- Geschnetzeltes

Sie sind hier: StartRezepteSonstiges
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Lyoner- Geschnetzeltes
>> Bild hochladen

1 Ring Lyoner
40 g Mehl
40 g Butterschmalz
1 Zwiebel, in Würfeln
1 Knoblauchzehe
200 g frische Champignons in Scheiben
0.5 l trockener Weißwein
Salz und Pfeffer
200 g Sahne
1 EL Creme fraiche
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie, fein gehackt


Lyoner pellen und längs halbieren. Nun halbe Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit dem Butterfett erhitzen und die Lyoner mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und dem Weißwein ablöschen. Die Champignons und den gehackten Knoblauch zugeben, kurz mitgaren lassen und dann die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Creme fraiche mit den Kräutern dazugeben.

Mit Nudeln, Reis oder Baguette und Salat servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Lyoner- Geschnetzeltes" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2032_Lyoner-_Geschnetzeltes.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.